segunda-feira

Biscoitos de aveia

Atendendo ao pedido da Laila, eis a receita dos biscoitos de aveia e canela.

4 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
1 xícara de açucar
2 xícaras de farinha de aveia
1 colherinha de canela em pó
1 ovo
1/2 xícara de nozes

Preparo:

Bata a manteiga, até ficar um creme esbranquiçado e liso. Junte o açúcar e a gema de ovo. Acrescente a aveia, a canela, nozes picadas e, por último, a clara batida em neve.
Modele os biscoios e asse por mais ou menos 20 minutos em forno médio.

3 comentários:

laila 24.3.08  

ai brigadao!!! adorei e tenha cereteza q em breve os farei...ai te mostro como ficaram! bjs

Miss Slim 25.3.08  

Obrigada pela tua visitinha tão simpática no meu humilde blog :)

E a receitinha do Chocolat Cake?
Adoraria tê-la, meu email miss.slim@gmail.com .

Bjo:)

Filipa 25.3.08  

Olá!! Muito obrigada pela visita no meu cantinho de cozinha :)
Vim retribuir a visita e gostei do seu blog. Vou linká-la lá no meu sim?

Beijocas

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.