quinta-feira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária
autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.
© 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.
4 comentários:
Talula! Obrigada por visitar nosso blog Admirável Mundo Líquido! Sabe por quê? Por que me deu a oportunidade de te conhecer e conhecer SEU delicioso blog. Não só pelas comidas e aromas que quase dá pra sentir, mas pela forma como você se apresenta e o apresenta (o blog). Concordo inteiramente com a tabelinha perfeita cozinha & música e posso lhe garantir que seremos duas avós rodeadas de netos sim, uma enfarinhada, outra com cheiro de alho e cebola nas mãos igual à Dona Benta... Sucesso! Micheline
ele grelhadinho e com um queijo tambem grelhado e com um molho de alcaparras....hummm...cheira muito bom.
beijinhos
Eu tenho imensos aromas favoritos e o de pimento é um deles... especialmente quando é assado na brasa ;)
E com umas sardinhas na brasa a acompanhar, é do melhor, bjs
Postar um comentário