Salada de carne e cogumelos
Me alimentei muito mal na última semana, soma-se a isso algum estresse e o resultado é gripe, dor no corpo e dor de garganta. Pra melhorar, além dos habituais remédios e da vitamina c que eu tomo todos os dias, eu capricho nas saladas.
A salada do almoço ficou tão bonita, que eu quis compartilhar com vocês.
Ingredientes:
300g de alcatra assada em tiras
150g de cogumelos frescos em lâminas
1 cebola roxa em rodelas
1 couve chinesa em tiras
1 alface americana em tiras
gengibre
shoyu
sal
Preparo:
Grelhe os cogumelos com um pouquinho de azeite. Misture aos demais ingredienes.
Rale o gengibre, acerte o sal e acrescene o shoyu a gosto.
Sirva com torradas!
Queridíssimos, agora fotinhas no flickr.
6 comentários:
ficou linda mesmo
e uma delicia, imagino eu
bjs
A saladinha ficou linda!
Os cogumelos ficaram muito bem...
Beijinhos.
Adorei esta salada com o toque de gengibre e molho de soja :) Ficou linda!!!
Guriazinha,
Como suas fotos melhoraram.
Estávamos aqui olhando e comparando, estão muito mais nítidas e diretas. Sugiro que não use mais pratos com bordas coloridas.
Dá próxima vez que formos aí queremos os bolinhos e o chopp é claro.
Beijos, F&E.
Essa salada tem a minha cara.
Olá amiga!
Deixei-te 1 desafio, lá na minha cozinha...
Beijinhos.
Postar um comentário