Crepes de frutos do mar
Preciso começar esse post confessando que sou apaixonada por crepes, sejam eles doces ou salgados. São gostosos, os pratos ficam lindos, não dão muito trabalho...
Aproveitei a semana santa para fazer vários peixes e frutos do mar, de todas as receitas, essa foi umas das que eu mais gostei. Não somos religiosos, portanto a fatura de peixes não teve nenhum vínculo religioso, é que como eu tinha que fazer peixes para os meus clientes, aproveite o embalo e fiz pra nós também.
Ingredientes:
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de azeite de oliva
2 ovos
pitada de sal
200g de camarões médios
100g de lula em rodelas
100g de mexilhões
1 colher de azeite de oliva
alho
cebola
tomate
lemmon pepper
Preparo:
Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador. Bata bem. Depois, Com uma concha, leve uma porção de cada vez à frigideira, aquecendo a massa dos dois lados. Quando pronta, reserve.
Tempre previamente os frutos do mar com o lemmon pepper à gosto. Deixe descansar por 3 minutos.
Refogue o camarão, a lula e os mexilhões com o azeite, o tomate, o alho e o sal a gosto.
Reheie os crepes e sirva com molho bechamel om uma pitada de noz moscada.
4 comentários:
huummm que delicia!!!
eu também adoro crepes...e frutos do mar!!!
bjs
Só pra dizer que é muita covardia esse seu cardápio da semana. :-D
Diliça!
Talula que prato mais lindo!!! Adoro frutos do mar mas nunca comi crepes assim :) Devem ser deliciosos!
Também adoro crepes, principalmente salgados...
E os frutos do mar são do melhor que há!
Beijinhos.
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