quinta-feira

Cupcakes com talento nuts


Minha mãe é viciada em Talento Nuts. Nesse final de semana, enquanto eu preparava a caixa do post aí abaixo, encontrei 3 caixinhas de Talento na geladeira dela e achei que elas ficariam ótimas recheando cupcakes.  



Todo mundo que provou ficou encantado ao encontrar as amêndoas com chocolate como recheio. A receita é essa aqui:

Ingredientes:


1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de açúcar
1 colherinha de fermento
1 pitada de sal
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de creme de leite
1 colherinha de essência de baunilha
1 embalagem de Talento Nuts Intense

Preparo:


Misture os ingredientes secos.
Em outra tigela, misture o creme de leite, o óleo, os ovos e  baunilha. Junte as duas misturas, mexendo com um garfo (não se preocupe em acabar com os grumos).
Cubra 1/3 da forminha, coloque uma bolinha de talento (uma bolinha de talento é muito bom, né? rsrsrs) e preencha o restante da forminha. Até cobrir 2/3.
Asse por aproximadamente 20 minutos.
Eu cobri com ganache de chocolate amargo e posso garantir que quem provou, adorou!

4 comentários:

Tatiana 18.2.10  

Que fofo!!! Amei, tudo lindo e cheio de carinho!!!
Bjs

rafaela perazzolo 19.2.10  

maravilha!

ameixa seca 19.2.10  

Ficaram com aspecto de festa :)

Aqui na Cozinha 19.2.10  

Ficaram lindos e parecem deliciosos.
Beijos
Patty Martins

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.