Cupcakes com talento nuts
Minha mãe é viciada em Talento Nuts. Nesse final de semana, enquanto eu preparava a caixa do post aí abaixo, encontrei 3 caixinhas de Talento na geladeira dela e achei que elas ficariam ótimas recheando cupcakes.
Todo mundo que provou ficou encantado ao encontrar as amêndoas com chocolate como recheio. A receita é essa aqui:
Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de açúcar
1 colherinha de fermento
1 pitada de sal
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de creme de leite
1 colherinha de essência de baunilha
1 embalagem de Talento Nuts Intense
Preparo:
Misture os ingredientes secos.
Em outra tigela, misture o creme de leite, o óleo, os ovos e baunilha. Junte as duas misturas, mexendo com um garfo (não se preocupe em acabar com os grumos).
Cubra 1/3 da forminha, coloque uma bolinha de talento (uma bolinha de talento é muito bom, né? rsrsrs) e preencha o restante da forminha. Até cobrir 2/3.
Asse por aproximadamente 20 minutos.
Eu cobri com ganache de chocolate amargo e posso garantir que quem provou, adorou!
4 comentários:
Que fofo!!! Amei, tudo lindo e cheio de carinho!!!
Bjs
maravilha!
Ficaram com aspecto de festa :)
Ficaram lindos e parecem deliciosos.
Beijos
Patty Martins
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