quinta-feira

Brownie duplo chocolate




Já contei que tenho a melhor mãe do mundo, né? Hoje eu ganhei dois livros de gastronomia que eu estava namorando há séculos dela. Hoje também (querido diário) eu fiz montes de trufas e eu ando tão indecisa se o que eu mais amo é me divertir com chocolate,  fazer comidinhas pra festas  ou comida de verdade. É tudo tão bom. É sempre tão prazeroso...
Continuando o meu relato, hoje veio uma pergunta na agenda do Vicente: "o que você (ele) mais gosta na escola". A resposta? "A Vic, a Mel e gelatina". Esse é o meu guri!

Esse brownie bem delícia, como diria o Vicente, eu fiz ontem lá na casa da minha mãe, a receita é uma adaptação do Técnicas de Confeitaria Profissional, da Mariana Sebess.

Ingredientes:

3 ovos
150g de chocolate amargo
100g de chocolate branco
300g de açúcar
140g de farinha de trigo
2g de sal

Preparo:


Bata os ovos com o açúcar.
Derreta o chocolate amargo com a manteiga em banho maria e despeje sobre os ovos batidos.
Misture com com uma espátula.
Junte os ingredientes secos peneirados.
Forre com papel manteiga uma assadeira previamente untada. Despeje a preparação sobre ela.
Derreta o chocolate branco em banho maria e coloque sobre a mistura do brownie. Mexa com um garfo para dar um aspecto marmorizado.
Asse por no máximo 25 minutos, em fogo baixo.

P.S. coma rezando.

3 comentários:

ameixa seca 5.3.10  

VicoVico sabe das boas coisas da vida :)
Adoro brownies!

Tati - Panelaterapia 5.3.10  

Adoro brownie, mas tem que ter essa casquinha mais sequinha!
Hummm...fiquei com vontade!
Bjs

Roberta Ventes 5.3.10  

Inventei de fazer um Brownie pela primeira vez e achei que tinha errado a receita kkkk...
Ficou mega úmido, só depois q esfriou totalmente é que ficou com cara de brownie e claro uma delíciiiia rs

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