Brownie duplo chocolate
Já contei que tenho a melhor mãe do mundo, né? Hoje eu ganhei dois livros de gastronomia que eu estava namorando há séculos dela. Hoje também (querido diário) eu fiz montes de trufas e eu ando tão indecisa se o que eu mais amo é me divertir com chocolate, fazer comidinhas pra festas ou comida de verdade. É tudo tão bom. É sempre tão prazeroso...
Continuando o meu relato, hoje veio uma pergunta na agenda do Vicente: "o que você (ele) mais gosta na escola". A resposta? "A Vic, a Mel e gelatina". Esse é o meu guri!
Esse brownie bem delícia, como diria o Vicente, eu fiz ontem lá na casa da minha mãe, a receita é uma adaptação do Técnicas de Confeitaria Profissional, da Mariana Sebess.
Ingredientes:
3 ovos
150g de chocolate amargo
100g de chocolate branco
300g de açúcar
140g de farinha de trigo
2g de sal
Preparo:
Bata os ovos com o açúcar.
Derreta o chocolate amargo com a manteiga em banho maria e despeje sobre os ovos batidos.
Misture com com uma espátula.
Junte os ingredientes secos peneirados.
Forre com papel manteiga uma assadeira previamente untada. Despeje a preparação sobre ela.
Derreta o chocolate branco em banho maria e coloque sobre a mistura do brownie. Mexa com um garfo para dar um aspecto marmorizado.
Asse por no máximo 25 minutos, em fogo baixo.
P.S. coma rezando.
3 comentários:
VicoVico sabe das boas coisas da vida :)
Adoro brownies!
Adoro brownie, mas tem que ter essa casquinha mais sequinha!
Hummm...fiquei com vontade!
Bjs
Inventei de fazer um Brownie pela primeira vez e achei que tinha errado a receita kkkk...
Ficou mega úmido, só depois q esfriou totalmente é que ficou com cara de brownie e claro uma delíciiiia rs
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