Salada quente de folhas e gruyére
Este, muito mais que um post com a receita de uma salada, é um post feliz da vida, por que finalmente as coisas começam a acontecer por aqui. Já estava me acostumando à vida de dona de casa, a pegar um ou dois trabalhinhos (inhos mesmo) à cada duas semanas e por aí vai. Mas as coisas mudam. Graças a deus, elas mudam.
Fiz essa salada mega rápida na quinta noite. Ficou deliciosa.
1 maço de couve em tiras
meio repolho em tiras
1 cenoura ralada
30g de queijo gruyére em tiras bem fininhas
azeite de oliva
nozes e castanhas
sal e pimenta do reino
Refogue os três primeiros ingredientes em duas colheres de azeite de oliva. Rapidamente (eles devem ficar al dente). Acrescente o queijo.
Acerte o sal. Coloque pimenta à gosto e mais um pouquinho de azeite.
Guarneça com as nozes e castanhas
P.S. dois cursos de gastronomia depois, ouvindo o nome correto pra cada corte na cozinha quase diariamente e não é que eu ainda me atrapalho?
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