quarta-feira

Curso de risotos em Porto Alegre


O curso, disponível em duas turmas, acontece nos dias 11 e 12 de julho, a partir das 19h30min, no Espaço Gourmet da Basilic Gastronomia. As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas
A partir da próxima semana, dias 11 e 12 de julho, os amantes da culinária poderão conhecer um pouco mais dos segredos de um bom Risoto. É que a marca de arroz e feijão Namorado, em parceria com a Basilic Gastronomia, promove a segunda edição do Curso de Risotos. A aula, realizada em duas turmas, sendo uma em cada dia, acontece a partir das 19h30min, com o chef consultor da marca, Rogério Luce, na Cozinha Gourmet Basilic (Av. Nova York, 364 – Porto Alegre/RS). As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas.
Na ocasião, serão ensinadas três receitas especiais de risotos: Risoto de Gorgonzola com Pêra, Risoto de Frutos do Mar e Risoto de Confit de Pato com Amêndoas. Além de aprender a fazer os pratos, os participantes também poderão conversar com o chef e degustar as delícias preparadas.
Mais informações pelos telefones 3013.2913 e 0800 707 5310 ou pelo e-mail contato@basilicgastronimia.com.br.
Serviço
Curso de Risotos
Quando: primeira turma no dia 11 e segunda turma no dia 12 de julho
Horário: a partir das 19h30min
Onde: Basilic Gastronomia (Av. Nova York, 364 – Porto Alegre)
Informações e inscrições: pelos telefones 3013-2913  ou 0800 707 5310

1 comentários:

Cozinha Perfumada 7.7.11  

Pena que o curso é em POA... queria tanto fazer um desses !!rsrsrs Que delicia viu! Beijos Tereza

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.