Da água pro vinho
Esse blog é o primeiro passo do que eu espero seja uma looonga caminhada. Comida sempre foi um hobby, mas depois de ter meu bebê, o hobby foi tomando proporções gigantescas na minha vida e eu pensei que não há nada de errado em uma "estilista" (já que é essa a minha formação) virar cozinheira.
Venho fazendo cursos de culinária há três meses e no início de março joguei qualquer dúvida às favas e me matriculei em um curso de cozinheiro, na Escola de Gastonomia Aires Scavone. Em duas semanas de aula aprendi que aquilo que a gente mais pensa saber é justamente onde mais tem a aprender.
Facas de seis, oito, dez polegadas. Hã? Foue. Quê? Transformar salsa em purpurina... E por aí vái.
Enfim, tempo de descobertas. Moda de novo, só se for pra escrever. Cansei de egos inflados e superficialidades. Ok, nunca diga nunca, mas por ora, eu digo, sim.
Esse blog não tem o intuito de passar receitas nem de ensinar nada a ninguém. É um lugar pra comentar experiências e descobertas que envolvam gastronomia.
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