Torta salgada
Vocês devem ter notado que durante um bom tempo só postei bolos. Pois bolos sempre foram a pedra no meu sapato, meus bolos nunca cresciam e quando consegui acertá-los, me entusiasmei além da conta.
Pois ontem vi esta receia de torta salgada e não resisti. A receita da massa é literalmente a mesma, só modifiquei o recheio: abóbora, cebola picada, tomate picado, meio copo de requeijão, cebolinha e meia lata de milho verde.
IRRESÍSTIVEL! Meu marido que não gosta de abóbora, adorou e a massa é muito boa, super leve.
Enfim, agora que me convenci de que sei fazer bolos, vamos aos salgados!
4 comentários:
humm adoro tortas...e amo aboboras...amei!bjs
Sou fã de tortas... Adorei sua visita à minha cozinha! Bjs!
Tortas salgadas são verdadeiros coringas!!
Ficou bem bacana.
Bjs.
Oi, difícil encontrar uma conterrânea nesses gastroblogs. Muito bacana. Onde estudas gastronomia?
Já achaste a receita para pãezinhos coloridos. Eu tenho uma vou ver se posto nos próximos dias. Mas, se tiveres uma receita básica de pãezinhos, basta acrescentar na farinha espinafre em pó, beterraba em pó... É assim que faço os meus.
bjs.
Postar um comentário