Comidinha de boteco
Já ouvi muito falar em flor de sal, mas só fui eperimentá-la no Rio de Janeiro, no final de abril, em um lanchinho no curso de culinária. Hoje meu marido me ligou do trabalho pedindo pastéis de janta. Pensei: ok, vai ser um jantar boteco! E fiz os pastéis de carne com azeitona que ele tanto gosta e decidi inovar num sanduichinho: presunto, queijo, manteiga sem sal e flor de sal. Delícia!
Não sei se somos nós que escolhemos uma profissão ou se é ela que escolhe a gente. Há dois anos eu era feliz escrevendo sobre moda, pois hoje eu sou ainda mais feliz trabalhando com comida.
4 comentários:
Talula, comidinhas assim caem muito bem no jantar, e o sandubinha é bom demais com esta flor de sal, comprei a pouco tempo e gostei muito. Deixa aquele salgadinho suave e muito saboroso.
bjs
Eu tb nunca provei flor de sal e estou cada vez mais curiosa em provar!!!
Nunca experimentei flor de sal. Às vezes a vida dá tantas voltas que acabamos a gostar de fazer o que nem imaginávamos :) e ainda bem que gostamos.
"...Não sei se somos nós que escolhemos uma profissão ou se é ela que escolhe a gente...
Eu acho que o universo nos leva para onde devemos ir, o lugar certo, na hora certa, na atividade ideal para que nossa energia flua da maneira mais produtiva e criativa.
Postar um comentário