sexta-feira

Ano novo, coisas novas...

Brogue de layout novo, o mérito é todo do marido (amei, amor. Amei!).
Novidades também nas comidinhas: etiquetas com todos os detalhes do produto. Agora além dos legumes e verduras, também as farinhas, açúcares e etc serão orgânicos. E o melhor, depois de muita dor de cabeça por causa do sal, eu decidi abandonar o sal marinho e optar de vez pelo sal light. Saem também os muffins e bolos, que eu considero pesados pra essa época do ano e entram petiscos: bolinhos de bacalhau, bolinhos de aipim, mousses salgadas (aquelas coisinhas que tiram a gente do aperto quando chega uma visita e ocupam pouco lugar no freezer). Mais, os pedidos agora poderão ser feitos também via blog. O primeiro cardápio de 2009 será publicado dia 8 de janeiro.
E, sim, sim, neste ano eu termino o meu curso de gastronomia, agora que o Vicente é um rapazinho de 1 ano e 9 meses, eu fico mais tranquila.

O Reveillón foi bom? Natal? Por aqui tudo lindo... Lindo, lindo, lindo, lindo!

5 comentários:

anna 2.1.09  

Bem vinda Talula, a 2009! O teu novo blog está super...
Beijinhos grandes.

ameixa seca 2.1.09  

Fantástico o blogue :) Muito sucesso para 2009 e um grande abraço para vocês :)

Vica 2.1.09  

Ficou lindo aqui!! E essa foto tua também tá linda! Feliz 2009!!

nina 2.1.09  

Feliz 2009. Adorei o blog de cara nova. Feliz ano novo, bjs!!!!

Mundo de Alice 3.1.09  

Talula
lindo o blog!!!
feliz ano novo
bjs

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.