Arroz com palmito
Ingredientes
2 xícaras de arroz lavado
3 palmitos bem picados
1 cebola picada
sálvia
cebolinha
cheiro verde
4 xícaras de água quente
1 xícara de vinho branco seco
sal á gosto
Preparo:
Frite a cebola. Junte o palmito e o arroz, acrescente os temperos, regue om o vinho branco e deixe até evaporar.
Cubra com a água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo.
Caríssimos, amanhã postarei minha participação atrasada no Intercâmbio Culinário, a receita da Anna já está no site.
Confesso que essa vida de mãe com filho na escolinha - cozinheira- estudante tem me deixado meio atrapalhada, mas eu supero.
Aliás, hoje meu estudante me presenteou com uma flor pintada por ele. Me mata de orgulho esse guri!
2 comentários:
Ai que lindo Talula!
Tu não imagina, já estava a publicar essa receita hahaha
Amanhã eu passo.
Falha minha rs.
bjs
Ainda não provei palmito. Tenho muita curiosidade... acho que vou gostar :)
Postar um comentário