segunda-feira

Bolinhas de batatas com amêndoas



Essa eu aprendi em aula.
Faça um purê de batatas, tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Enrole pequenas bolinhas.
Passe na clara do ovo e depois nas amendoas trituradas. Repita.
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

5 comentários:

Axly 6.4.09  

Deve ficar perfeito hein!
Adorei... kisss^^

anna 6.4.09  

Bem simples e só podem ser deliciosas!
Gostei...
Beijinhos.

Sarinha 6.4.09  

Talula, de ideia simples e saborosa! Adorei!
Bjos

ameixa seca 6.4.09  

Adoro puré de batata. Este é bem mais requintado e pascoal com a amêndoa :)

Verena 28.4.09  

Talula,
que coisa mais deliciosa deve ser!!!
Humm!

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.