Mudanças
Abandonando os congelados para agora cozinhar como gente grande, em um lugar fofíssimo, muito perto de casa.
Felicidade é meu nome.
Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária
autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.
© 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.
4 comentários:
Muitos parabéns!!! Tu mereces :)
Parabéns Talula, tu mereceee e muito, logo estarei vendo noticias suas como chef do ano querida, quero colocar no Manga hehe
bjs
quero ir experimentar!!!
sucesso
bjs
Prezada Talula,
Eu sou colombiana e encontrei seu blogspot mexendo na internet. A minha prima vai viajar pra porto alegre, ela é cheff e quer fazer um curso em carnes ou curso relacionado. Será que vc sabe o conheçe algum curso assim? Obrigada pelo seu tempo e informação.
Paola (paopulido@gmail.com).
Postar um comentário