terça-feira

Tornedeau

Recheie o tornedeau com tiras de bacon.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Sele* bem todos os lados, em uma frigideira beeem quente com um fio de azeite.



Transfira para uma assadeira e asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos.
Sirva com molho demi-glace.



* dourar a superfície da carne rapidamente em uma superfície bem aquecida (panela, grelha ou forno) para 'selar' (fechar, encerrar) a superfície, evitando a perda dos sucos naturais da carne e reduzindo o ressecamento. Portanto, espere até que se forme uma 'casquinha' torrada em um lado da carne para então virá-la do outro lado.

2 comentários:

ameixa seca 14.4.09  

Uau, aprendendo as técnicas todas :)

Mundo de Alice 15.4.09  

deu água na boca!!!!lindo

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.