Frango com mostarda - Intercâmbio Culinário
Essa é a minha terceira prticipação no Intercâmbio em parceria com a minha amiga Ana. Aqui em casa todos adoraram a receita dela.
Ingredientes:
2 ou 3 peitos de frango
azeite
1 pote de natas
Mostarda (eu usei holandesa)
Sal
Lemmon pepper
Preparo:
Corte os peitos de frango em tirinhas e doure-os no azeite, temperados de sal e lemmon pepper.
(a receita da Ana pedia para temperar com pimenta e suco de limão).
À parte, misture numa tacinha a nata com 2 colheres de sopa de mostarda.
Quando o frango estiver dourado, acrescente a nata com a mostarda, acerte o sal e deixar engrossar o molho.
Eu servi com arroz e batata palha e achei muito fácil e muito bom!
E então, Ana, na próxima doces?
4 comentários:
É bem giro ver as nossas receitas feitas por outros... são uma agradável surpresa, sempre!
Saíste-te muito bem com o franguinho...
Acho que sim, se houver uma 4ª, será com doces, claro!
Beijinhos de Lisboa até aí...
Aiii que prato super lindo e chique :)
Venham os doces, é quando quiserem ;)
Obrigada pela participação e pelo carinho!
Concordo, lindo, chique e gostoso.
oi!! te escrevi um post mes passado pois gostaria de falar contigo. te dei meu e-mail pedindo contato e nao tive retorno.. sera que vc recebeu? meu nome é Clarissa, sou de Porto Alegre também e quero falar contigo!!! Voce pode me escrever me dando teu e-mail? o meu é clarissabo@hotmail.com
grata
Postar um comentário