quinta-feira

Canapés de blinis e caviar


No meu curso nós aprendemos a fazer blinis de batata, que na minha modesta opinião, é uma das melhores coisas que eu já comi. Nesta semana, nós fizemos estes, que apesar de levarem bem mais ingredientes, sozinhos não são tão saborosos, mas aqui eles transformaram-se em canapé e ficaram uma delícia.


Canapés de blinis e caviar


2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

2 ovos batidos

1 xícara (chá) de leite


Preparo:


Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture bem e acrescente os ovos batidos e o leite. Sem bater, misture com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.

Faça a massa igual panqueca, porém mais grossa e depois corte em circulos.

Sirva com merengue salgado e caviar.

1 comentários:

ameixa seca 14.5.09  

Já comia uns desses blinis, tem um aspecto bom :)

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.