Canapés de blinis e caviar
No meu curso nós aprendemos a fazer blinis de batata, que na minha modesta opinião, é uma das melhores coisas que eu já comi. Nesta semana, nós fizemos estes, que apesar de levarem bem mais ingredientes, sozinhos não são tão saborosos, mas aqui eles transformaram-se em canapé e ficaram uma delícia.
Canapés de blinis e caviar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
Preparo:
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture bem e acrescente os ovos batidos e o leite. Sem bater, misture com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.
Faça a massa igual panqueca, porém mais grossa e depois corte em circulos.
Sirva com merengue salgado e caviar.
1 comentários:
Já comia uns desses blinis, tem um aspecto bom :)
Postar um comentário