sexta-feira

Sazonando

Maio - frutas e legumes da época:

Abacate, banana maçã, caqui, kiwi, maçã gala.

Abóbora, abóbora japonesa, abóbrinha, batata doc amarla, batata doce rosa, berinjela, beterraba, cenoura, chuchu, inhame, mandioca, mandioquinha, pimenta vermelha.

Alho-poró, almeirão, erva-doce, louro, nabo, rabanete.

Alho, cebola, milho, ovos brancos, ovos vermelhos, pinhão.

1 comentários:

A DONA DO MUNDO 2.5.09  

PASSANDO PRA CONHECER, ADICIONANDO E AGRADECENDO AS DICAS... O BLOG É MUITO BOM

BEIJO, BOM FINAL DE SEMANA E MUITO SUCESSO NO SEU CURSO

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.