terça-feira

Brownie cupcakes


Quando eu vi esta receita no blog da Cinara, a única coisa que eu pensei foi: "impossível, se houvesse uma coisa tão perfeita, todo mundo já saberia". E lá fui eu incrédula, testar a tal receita (sem a pasta de amendoim).

Se vocês, assim como eu, acham que brownie é a oitava maravilha, então por favor, façam esses brownies. É bom demais e fica tão bonitinho...

5 comentários:

ameixa seca 11.8.09  

Eu nunca comi brownies e até tenho medo de provar e viciar :)
Ficam com uma bela cor de chocolate!

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! 11.8.09  

Excelente receita... lindo aspecto, da até vontade de comer...
qdo der um tempinho faça uma visita em

http://www.paulacavequia.blogspot.com

lá vc tb irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, de sua sugestão, critica...

»¤Þ䵣䤫 12.8.09  

Obrigado pelo comentário! A gente tenta né, mas não é facíl tirar foto não! Aff... As suas tmb são mtu bonitas! Grande bjo! Como faço pra te seguir???

Sylvia 12.8.09  

O aspecto esta maravilhoso, bem do geito que gosto, nao ficou no forno nem muito nem pouco, na medida certa. Maravilhoso!

Cinara 12.8.09  

Talula do céu, estes brownies parecem deliciosos! Se ficaram cremosos por dentro e com a casquinha crocante, tenho certeza de que a pasta de amendoim nem fez falta... ;o)
Beijão!

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.