Brownie cupcakes
Quando eu vi esta receita no blog da Cinara, a única coisa que eu pensei foi: "impossível, se houvesse uma coisa tão perfeita, todo mundo já saberia". E lá fui eu incrédula, testar a tal receita (sem a pasta de amendoim).
Se vocês, assim como eu, acham que brownie é a oitava maravilha, então por favor, façam esses brownies. É bom demais e fica tão bonitinho...
5 comentários:
Eu nunca comi brownies e até tenho medo de provar e viciar :)
Ficam com uma bela cor de chocolate!
Excelente receita... lindo aspecto, da até vontade de comer...
qdo der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc tb irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, de sua sugestão, critica...
Obrigado pelo comentário! A gente tenta né, mas não é facíl tirar foto não! Aff... As suas tmb são mtu bonitas! Grande bjo! Como faço pra te seguir???
O aspecto esta maravilhoso, bem do geito que gosto, nao ficou no forno nem muito nem pouco, na medida certa. Maravilhoso!
Talula do céu, estes brownies parecem deliciosos! Se ficaram cremosos por dentro e com a casquinha crocante, tenho certeza de que a pasta de amendoim nem fez falta... ;o)
Beijão!
Postar um comentário