Crepe Florentine
Aqui em casa há um clã dos adoradores de panqueca e o povo daqui, que muito entende do assunto, garante que essa receita é imbatível!
Ingredientes:
10 massas de panqueca
300g de frango cozido e desfiado
100g de espinafre branqueado e picado
25g de azeitonas picadas
100g de cogumelo fresco e fatiado
600ml de molho bechamel
70ml de creme de leite
1 cebola picada
sal
pimenta do reino
50g manteiga
queijo ralado
Preparo:
Leve a manteiga ao fogo. Frite a cebola, o frango, o espinafre e os cogumelos.
Adicione as azeitonas, ligue com metade do bechamel e o creme de leite.
Deixe ferver. Acerte sal.
Recheie as massas de crepe, cubra com o resto do molho e polvilhe o queijo ralado.
Leve para gratinar.
1 comentários:
Hum...divino!
Bjos
Postar um comentário