segunda-feira

Crepe Florentine



Aqui em casa há um clã dos adoradores de panqueca e o povo daqui, que muito entende do assunto, garante que essa receita é imbatível!

Ingredientes:

10 massas de panqueca
300g de frango cozido e desfiado
100g de espinafre branqueado e picado
25g de azeitonas picadas
100g de cogumelo fresco e fatiado
600ml de molho bechamel
70ml de creme de leite
1 cebola picada
sal
pimenta do reino
50g manteiga
queijo ralado

Preparo:

Leve a manteiga ao fogo. Frite a cebola, o frango, o espinafre e os cogumelos.
Adicione as azeitonas, ligue com metade do bechamel e o creme de leite.
Deixe ferver. Acerte sal.
Recheie as massas de crepe, cubra com o resto do molho e polvilhe o queijo ralado.
Leve para gratinar.

1 comentários:

Sarinha 8.9.09  

Hum...divino!
Bjos

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.