segunda-feira

Salada de aspargos

Comprei estes aspargos lindos sábado na feira por mízeros 5,00. Aliás, o senhor ficou numa alegria tamanha quando eu perdi asargo, que acho que se tivese pechinchado, teria pago mais barato.



Aí ontem eu juntei uns aspargos, uma cebola em rodelas, uns pistaches, torneei umas cenouras e fiz uma emulsão de mel, mostarda dijon, balsâmico e azeite de oliva. O resultado foi este aí.

3 comentários:

pipoka 22.9.09  

Essa emulsão para temperar os espargos e a cenoura é uma maravilha.

bjs

ameixa seca 22.9.09  

Aqui é super caro. Que sorte :) A emulsão deve ficar super saborosa!

Sylvia 23.9.09  

Aqui os aspargos ainda estao caros, mas já estou começando a ver mais nos mercados.Guardarei a sugestão para quando estiverem mais acessíveis

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.