sexta-feira

Blinis de legumes com cebola caramelada



Adoro blinis de batata, mas essa semana eu quis fazer uma variação: fiz um purê de batatas, temperei com sal, um tiquito de curry e outro de cardamomo, salsa beeem picadinha, cenoura picadinha, pimentão e aipo. Coloquei um pouquinho de azeite de oliva na frigideira e fui moldando os blinis (eu uso um aro nos primeiros 2 ou 3 minutos pra ele ficar bem redondinho).
Pra cebola caramelada: corte duas cebolas em rodelas, coloque na frigideira com um pouquinho de azeite. Acrescente uma colherinha de sal. Quando a cebola estiver transparente coloque duas colheres de açúcar mascavo. E aí salteie por aproximadamente 2 minutos, até que ela esteja bem dourada.

3 comentários:

rafaela perazzolo 5.2.10  

blinis são uma delícia mesmo!
a salada do post anterior me agrada demais!
:)
beijo!

Tatiana 6.2.10  

Nunca fiz com batatas...adorei! Vou fazer!
Bjs

ameixa seca 7.2.10  

Sou completamente apaixonada por cebolas carameladas :)

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.