Blinis de legumes com cebola caramelada
Adoro blinis de batata, mas essa semana eu quis fazer uma variação: fiz um purê de batatas, temperei com sal, um tiquito de curry e outro de cardamomo, salsa beeem picadinha, cenoura picadinha, pimentão e aipo. Coloquei um pouquinho de azeite de oliva na frigideira e fui moldando os blinis (eu uso um aro nos primeiros 2 ou 3 minutos pra ele ficar bem redondinho).
Pra cebola caramelada: corte duas cebolas em rodelas, coloque na frigideira com um pouquinho de azeite. Acrescente uma colherinha de sal. Quando a cebola estiver transparente coloque duas colheres de açúcar mascavo. E aí salteie por aproximadamente 2 minutos, até que ela esteja bem dourada.
3 comentários:
blinis são uma delícia mesmo!
a salada do post anterior me agrada demais!
:)
beijo!
Nunca fiz com batatas...adorei! Vou fazer!
Bjs
Sou completamente apaixonada por cebolas carameladas :)
Postar um comentário