quinta-feira

Salpicão de trigo ao curry


Nunca comi tanta salada na vida. Há que se ter criatividade pra não enjoar e não acabar comendo sempre a mesma coisa.
Mas olha, cá entre nós, não só eu não tenho passado fome como ando apaixonada por saladas!

Ingredientes:


1 xícara de trigo (deixe de molho por pelo menos 3hs)
1 xícara de batata palha
1 cenoura ralada
1 xícara de frango desfiado
salsa picada
alface mimosa
2 colherinhas de curry
sal e pimenta
1 colher de maionese light
vinagre

Preparo:


Misture bem todos os grãos e vegetais. Reserve. Junte à maioneses, ao curry e acrescente 2 colheres de vinagre. Cubra a salada com o molho e acerte o sal.

0 comentários:

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.