Tomates recheados
Cresci ouvindo meu pai dizer: comida tem que ser boa e colorida!
No domingo, enquanto eu quebrava a cabeça pensando em algo rápido e gostoso, me deparei com montes de tomates bem vermelhinhos na geladeira e achei que eles dariam um bom samba.
Ingredientes:
1kg de tomates bem firmes
300g de carne moida
1 cebola ralada
salsinha
sal e pimenta
farinha de mandioca torrada
azeite
Preparo:
Corte uma tampa em cada tomate.
Com a ajuda de um boleador, retire a parte interna (sementes e etc). Cuidado com o boleador, o tomate não deve ser perfurado.
Á parte, frite a cebola em um pouquinho de azeite, acrescente a carne moída (mexendo sempre para não juntar água). Acerte o sal e coloque a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Recheie os tomates com colheradas generosas de carne moída e cubra com um pouquinho de farinha tostada.
Asse por aproximadamente 25 minutos, em fogo médio.
2 comentários:
Que bonitos ficaram. Concordo, a comida deve ser colorida :)
Comida Leve e bonita de ver!
Deve ser uma delícia....vou fazer em casa!
Tô sempre aqui
Bjão
Postar um comentário