terça-feira

Tomates recheados


Cresci ouvindo meu pai dizer: comida tem que ser boa e colorida!
No domingo, enquanto eu quebrava a cabeça pensando em algo rápido e gostoso, me deparei com montes de tomates bem vermelhinhos na geladeira e achei que eles dariam um bom samba.

Ingredientes:

1kg de tomates bem firmes
300g de carne moida
1 cebola ralada
salsinha
sal e pimenta
farinha de mandioca torrada
azeite



Preparo:


Corte uma tampa em cada tomate.
Com a ajuda de um boleador, retire a parte interna (sementes e etc). Cuidado com o boleador, o tomate não deve ser perfurado.
Á parte, frite a cebola em um pouquinho de azeite, acrescente a carne moída (mexendo sempre para não juntar água). Acerte o sal e coloque a pimenta.  Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Recheie os tomates com colheradas generosas de carne moída e cubra com um pouquinho de farinha tostada.

Asse por aproximadamente 25 minutos, em fogo médio.

2 comentários:

ameixa seca 9.2.10  

Que bonitos ficaram. Concordo, a comida deve ser colorida :)

Mari Serezani 10.2.10  

Comida Leve e bonita de ver!
Deve ser uma delícia....vou fazer em casa!
Tô sempre aqui
Bjão

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.