Aceita uma saladinha?
O dia hoje não está lindo simplesmente por causa do sol lá fora. Nem por que eu ainda não me acostumei com esse apartamento ensolarado e ventilado. Muito menos por que eu finalmente consegui deixar minha cozinha neuróticamente organizada. É que hoje eu comi berinjela no almoço. Sim, isso mesmo. Berinjela assada com azeite de oliva e servida com tomates assados no vinho tinto, crouton e alface americana. Temperado com azeite de oliva e balsâmico e guarnecido com gergelim, quinua e linhaça.
Na verdade hoje eu assinei minha carta de alforria. Não costumo cozinhar coisas que meu marido não gosta: berinjela, sementes, grãos, peixe e etc. Mas tinha comida pra ele e eu achei que eu mais que merecia uma saladinha...
1 comentários:
E você ainda chama isso de saladinha? É uma saladíssima, isso sim! Amo tudo isso que você colocou ali, inclusive as guarnições. Você tem razão de estar feliz!
Bjinhos
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