quarta-feira

Omelete/Sanduba de atum


Muito simples e vale uma jantinha das bem bacanas...
Tu fazes um omelete com um ovo, sal e pimenta. À parte, refogue o atum com cebola roxa, alho, tomate e uma colher de requeijão light.
Aí é só rechear o teu "sanduiche" e, no meu caso, preparar um bom suco de abacaxi com hortelã.

3 comentários:

Aqui na Cozinha - Patty Martins 18.8.10  

Vale mesmo, kkkk. Ou um almoço.
Beijos
Patty Martins
P.S Te linkei no blogroll novo

Tatiana 18.8.10  

Eu faço sempre, mas nunca fiz com atum, deve ficar bom!
Vou provar!
Bjs

ameixa seca 18.8.10  

Bela refeição :)

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.