terça-feira

Salada de berinjela e salame



Fez um sol e algo que se aproxima de um calorzinho aqui na Capital do fumo.
Confesso que tenho me animado pra cozinhar nesses últimos dias. Pro almoço de hoje saiu essa saladinha que ficou boa pra caramba.

Tu vais precisar de:

alface crespa
berinjela em tirinhas
salame italiano (eu usei 4 fatias, só pra dar um gostinho) em tirinhas
pedacinho (inho) de provolone defumado ralado
cebola roxa em fatias bem finas

orégano, azeite de oliva e aceto balsâmico.

Pra preparar, salteie a berinjela (no fogo baixo)em duas colheres de azeite de oliva e uma colherinha de sal marinho. Quando estiver cozida é só misturar com os outros ingredientes. Tempere só na hora de servir.

1 comentários:

Figos & Funghis 17.8.10  

Ficou muito bela sua salada Talula, adorei!
Beijinhos,
Fabi

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.