sábado

Saladinha bem básica de couve de bruxelas



Gosto de couve de bruxelas de qualquer jeito, mas essa saladinha é muito simples e muito boa.

couve de bruxelas
50g de bacon em quadradinhos
2 fatias de pão de forma integral, grosseiramente esfarelado
manteiga
azeite de oliva
sal e pimenta do reino moída na hora

Tu vais cozinhar a couve de bruxelas em água fervente por 2 minutos e depois refogá-la em uma colherinha de manteiga. Tempere com sal e pimenta. Á parte tu refogas o bacon na própria gordura dele, reserve e refogue o pão esfarelado no azeite.

Misture tudo e tempere a gosto.

2 comentários:

Filipa 29.8.10  

Básica, básica, mas delciosa, deliciosa! Ficou mesmo com bom aspecto! Adoro couve-de-bruxelas mas só como no Inverno! Vou marcar esta receita para quando esse tempo chegar! Beijo

Jana!!! 30.8.10  

Simples, rápida e saborosa...do jeito que gosto...
Parabéns

bjim
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.