Salada de abóbora com iogurte
Acho que em nenhum outro blog aparece tanta ervilha torta quanto por aqui, né? Essa receita estava guardada há um tempinho, por que já haviam outras duas receitas com ervilha torta na primeira página do blog.
Alimentar-se bem em uma cidade pequena não é tarefa das mais fáceis, mas até que eu tenho me saido bem.
Havia um restinho de frango na geladeira e eu queria usá-lo logo. Na pressa saiu essa saladinha e a mistura do iogurte com a abóbora ficou bem bacana.
Ingredientes:
200g de abóbora em cubinhos
150g de peito de frango desfiado
iogurte natural sem sabor
2 colheres de azeite oliva extra virgem
sal e pimenta
Asse abóbora em fogo baixo até ficar macia.
Misture a abóbora com o frango e tempere. Junte o iogurte ao azeite de oliva e misture bem. Cubra a salada.
Sirva sobre ervilhas tortas cozidas na manteiga.
1 comentários:
Parece óptimo!
Postar um comentário