segunda-feira

Salada de abóbora com iogurte


Acho que em nenhum outro blog aparece tanta ervilha torta quanto por aqui, né? Essa receita estava guardada há um tempinho, por que já haviam outras duas receitas com ervilha torta na primeira página do blog.
Alimentar-se bem em uma cidade pequena não é tarefa das mais fáceis, mas até que eu tenho me saido bem.

Havia um restinho de frango na geladeira e eu queria usá-lo logo. Na pressa saiu essa saladinha e a mistura do iogurte com a abóbora ficou bem bacana.

Ingredientes:

200g de abóbora em cubinhos
150g de peito de frango desfiado
iogurte natural sem sabor
2 colheres de azeite oliva extra virgem
sal e pimenta

Asse  abóbora em fogo baixo até ficar macia.
Misture a abóbora com o frango e tempere. Junte o iogurte ao azeite de oliva e misture bem. Cubra a salada.
Sirva sobre ervilhas tortas cozidas na manteiga.

1 comentários:

ameixa seca 21.9.10  

Parece óptimo!

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.