Saladinha de bifum com repolho ou teimosia é meu nome
Abri a geladeira e aquele repolho roxo continuava me olhando. Coleslaw de novo, não. Não. Santa falta de criatividade! São tão poucas as receitas com repolho e olha que eu cresci aqui na terra do chucrute...
Lembrei do pacote de bifum que eu trouxe do Rio de Janeiro. Salteei repolho e a cenoura cortada em julienne. Meia cebola roxa bem fininha e alface. Cozinhei o macarrão de arroz por 2 minutos em água fervente. Deixei esfriar e temperei com shoyu.
4 comentários:
Eu estava só esperando pra ver o que ia sair...hahahha
Criatividade é você em pessoa :)
Tu não imaginas o pavor que eu tenho de jogar comida fora...
Que maravilha! resultou muito bem! Nada como or sua imaginação a funcionar, verdade? Mas, diz-me uma coisa o que é bifum? Um beijinho :)
É macarrão de arroz, Filipa. Muito usado na culinária japonesa.
Beijo :)
Postar um comentário