terça-feira

Chega de arrogância gourmet

"Com a modernização da culinária e a hipervalorização da alta gastronomia, as pessoas estão ficando cada vez mais 'sofisticadas', mas cada vez mais chatas. Elas discutem o prato em vez de comer"


Ótimo texto da Folha. Leia aqui.

6 comentários:

Unknown 8.2.11  

Apoiado!
E o mesmo serve para os enólogos de plantão e os mais recentes "apreciadores" de cerveja.

Nara 8.2.11  

Talula, li esse texto hoje cedo e também super me identifiquei! =D

bjo

A União Faz a Vida 8.2.11  

Ai, gurias, eu não aguento mais tanta afetação na cozinha? Cadê o prazer, cadê o simples e bem feito?

Figos & Funghis 8.2.11  

Nossa, concordo completamente. Essa frescura de ter que seguir todas as regras da alta gastronomia para ser considerada uma boa cozinheira tá totalmente "out" pra mim. Comida boa é aquela feita com carinho e na hora que se tem fome de comer aquilo que se tem vontade! Né não amiga?
Beijokas,
Fabi

Ana Claudia 11.2.11  

Eu acho que cabe tudo no paladar o arroz com feijão , que eu amo, e o magret de canard, que amo igual ...a diversidade e a hora certa é o que dizem...e adoro as descrições de vinho..não entendo nada, mas acho interessante. bjos, Ana

A União Faz a Vida 11.2.11  

Ana, eu adoro comer bem e não tenho nada contra pratos sofisticados. O que eu não gosto é de modismo e de gente esnobe, seja na gastronomia ou fora dela.

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