Três acordes: champignon, cenoura e atum
Eu tinha uma massa folhada quase fazendo aniversário no meu freezer, então ontem, no auge da minha tpm, eu decidi me fazer um agrado. Torta salgada e limonada, por que eu ando super fã de simplicidade e rapidez na cozinha!
O recheio da tortinha é mega simples, tu vais precisar de:
2 tomates italianos sem pele e sem semente, bem picados
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
100g de champignon, em lâminas
1 lata de atum ralado
1 cenoura ralada
3 colheres de requeijão light
sal e pimenta, à gosto
- Leve a cebola ao fogo, em uma frigideira com uma colher de azeite. Junte o alho e cozinhe até dourar.
- Acrescente o atum e o tomate, cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
- Coloque o champignon e o requeijão, espere encorpar.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Recheie a torta com esse molho, coloque uma camada de cenoura e cubra com o restante da massa.
- Asse por aproximadamente 40 minutos, em fogo baixo.
Escrito ao som de: Funnel of love, da Wanda Jackson.
4 comentários:
A beleza das coisas está na sua simplicidade. Receita maravilhosa :)
3 ingredientes que sempre resultam :)
Oi Talula!
Amei essa receita, fácil e deliciosa. Do jeito que eu gosto!
Olá! Rapidez e simplicidade são máximas que nunca me abandonam!!! Adorei a receita...acho que vou usar o pretexto da minha tpm para comer essa tarte também! Um beijinho :)
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