quinta-feira

Três acordes: champignon, cenoura e atum


Eu tinha uma massa folhada quase fazendo aniversário no meu freezer, então ontem, no auge da minha tpm, eu decidi me fazer um agrado. Torta salgada e limonada, por que eu ando super fã de simplicidade e rapidez na cozinha!
O recheio da tortinha é mega simples, tu vais precisar de:

2 tomates italianos sem pele e sem semente, bem picados
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
100g de champignon, em lâminas
1 lata de atum ralado
1 cenoura ralada
3 colheres de requeijão light
sal e pimenta, à gosto

  • Leve a cebola ao fogo, em uma frigideira com uma colher de azeite. Junte o alho e cozinhe até dourar.
  • Acrescente o atum e o tomate, cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  • Coloque o champignon e o requeijão, espere encorpar.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Recheie a torta com esse molho, coloque uma camada de cenoura e cubra com o restante da massa.
  • Asse por aproximadamente 40 minutos, em fogo baixo.

Escrito ao som de: Funnel of love, da Wanda Jackson.

4 comentários:

Bichinha 10.2.11  

A beleza das coisas está na sua simplicidade. Receita maravilhosa :)

ameixa seca 10.2.11  

3 ingredientes que sempre resultam :)

Valéria 10.2.11  

Oi Talula!
Amei essa receita, fácil e deliciosa. Do jeito que eu gosto!

Filipa 10.2.11  

Olá! Rapidez e simplicidade são máximas que nunca me abandonam!!! Adorei a receita...acho que vou usar o pretexto da minha tpm para comer essa tarte também! Um beijinho :)

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