terça-feira

Fettuccine de abobrinha

Voltei agora da nutricionista. Lá se foram 4,7kg. A ideia é um "devagar e sempre". Não perder peso muito rápido para não virar uma gelatina nem recuperar tudo de novo em um ano. O bom nessa mudança enorme não são as roupas que ficam largas, o bom é recuperar o ânimo, não morrer de cansaço por caminhar dez minutos, não se sentir sempre inchada e, principalmente, conseguir conviver com o próprio humor, que já não vai do oito ao 80 em 5 segundos!

A minha mais nova tradução de comfort food é essa "massinha", que me faz um pessoa tão feliz...



Tu vais precisar de:

1 abobrinha em julienne (tiras finas cortadas no descascador)
2 tomates italianos sem pele e sem sementes
1 dente de alho
1/2 cebola picada
manjericão
azeite de oliva
sal marinho

  • Em uma frigideira bem quente, salteie a abobrinha rapidamente no azeite de oliva
  • Reserve
  • Leve ao fogo o alho e a cebola em um pouquinho de azeite. Quando dourar, acrescente o tomate e o manjericão
  • Refogue por aproximadamente 3 minutos
  • Acerte o sal e sirva a abobrinha com o "molho" de tomates
  • Depois de pronto tu podes colocar uns pedacinhos de queijo minas light

1 comentários:

mariana/receitas para a felicidade 13.3.12  

Adorei por demais essa ideia Lu, vou levar comigo pois eu adoro abobrinha (courgette em Portugal)

beijo!

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.