domingo

Salada de quinoa e pimentão assado


Cozinhei um monte de quinoa hoje e dividi em duas partes, uma virou esta salada e a outra será a base para um hamburguer, provavelmente amanhã à noite.
Eu usei uma xícara de quinoa em grão, dois pimentões assados*, dois tomates, cebolinha, azeite de oliva e sal marinho.

  • Pique o tomate (sem sementes), a cebolinha e o pimentão. Junte à quinoa e tempere com sal e azeite de oliva extra virgem.
* Para retirar a pele do pimentão. Asse normalmente (eu rego com azeite e deixo metade do tempo embrulhado em papel alumínio e metade sem) e, logo que retirar do forno, enrole em plástico filme. Deixe por uns dez minutos. Quando retirar o plástico ficará bem mais fácil retirar a pele do pimentão.

1 comentários:

Fabio Lima 20.1.13  

Show de bola essa salada!

E a imagem está linda!
Parabens.

Um abraço e excelente domingo, Fábio.

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.