Musse de alho-poró
Chove sem parar em Porto Alegre e, como se não bastasse, faz um frio daqueles... A mistura frio+chuva me inspirou pra passar a noite enfiada na cozinha. Entre outras coisas, fiz essa musse que vai muito bem com torradinhas.
Ingredientes
11/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água
1/2 copo de requeijão cremoso
100g de ricota amassada
1 xícara de alho-poró picado bem fininho
3/4 de xícara de maionese
sal
1 lata de creme de leite
Preparo
Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o alho, a maionese e o sal e misture bem. Hidrate a gelatina com água e leve ao banho-maria para dissolver. Junte ao creme reservado e misture o creme de leite. Unte uma fôrma com azeite de oliva, coloque o creme e leve à geladeira por 4hs.
Eu servi com molho pesto.
Ah, e chega de frio. Por favor, chega de frio!
4 comentários:
Original esta mousse!
Beijinhos
Aqui está um calor infernal... Eu gosto do frio e da chuva ;) Convida a ficar perto do fogão ;) Essa mousse tem um aspecto delicioso :)
Bom fim de semana
Ai que delícia!!! Chuva, frio e cozinha. Aqui tá calor, uma chuva ia muuuuito bem.
Ah, tem um mimo pra ti na minha Cozinha. Espero que goste^^
Kisss!
Simplesmente uma delícia o seu blog, fiquei com água na boca com todas as receitas, pode isso!!!!!
Parabéns
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Postar um comentário