Bolinho de arroz assado
Nesse meu momento de cuidar melhor da alimentação, além de abolir os refrigerantes, eu decidi também cortar as frituras. Só que meu pequeno adora bolinhos. A solução tem sido assá-los. E quer saber? É até melhor!
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de arroz cozido
1 ovo ligeiramente batido
1/2 maço de espinafre, já cozido e picadinho
farinha de rôsca
sal a gosto
Preparo:
Misture os quatro primeiros ingredientes, corrija o sal e forme bolinhas. Passe na farinha de rôsca e asse, em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.
3 comentários:
Pois é, é como os rissoles e os douradinhos de pescada... ficam excelentes e mais saudáveis quando assados ;)
gostei...o espinafre deve manter os bolinhos umidos, né?
bjs
Maravilhosa solução!
Ando, ultimamente, experimentando assar ao invés de fritar.
Quase sempre dá certo...
Kisss^^
Postar um comentário