quarta-feira

Bolinho de arroz assado

Nesse meu momento de cuidar melhor da alimentação, além de abolir os refrigerantes, eu decidi também cortar as frituras. Só que meu pequeno adora bolinhos. A solução tem sido assá-los. E quer saber? É até melhor!

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de arroz cozido
1 ovo ligeiramente batido
1/2 maço de espinafre, já cozido e picadinho
farinha de rôsca
sal a gosto

Preparo:

Misture os quatro primeiros ingredientes, corrija o sal e forme bolinhas. Passe na farinha de rôsca e asse, em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.


3 comentários:

ameixa seca 21.8.08  

Pois é, é como os rissoles e os douradinhos de pescada... ficam excelentes e mais saudáveis quando assados ;)

laila 21.8.08  

gostei...o espinafre deve manter os bolinhos umidos, né?
bjs

Axly 22.8.08  

Maravilhosa solução!
Ando, ultimamente, experimentando assar ao invés de fritar.
Quase sempre dá certo...
Kisss^^

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.