domingo

Tomate assado



Tomates assados com vinho tinto têm sido uma ótima maneira de incrementar as saladinhas do dia a dia. Normalmente eu tenho toda a paciênia do mundo pra fazer tomates secos. Mas normalmente não é sempre e esses tomates com vinho dão vida a qualquer salada sem graça!

5 comentários:

Gourmandise 14.9.08  

Como se faz este tomate assado no vinho?
bjo

Axly 14.9.08  

Também fiquei curiosa em como se faz.
Fica lindo hein!
Kisss^^

La Negra 15.9.08  

Botar muffins de abóbora no cardápio permanente. Uma exigência.

risoss

Já tô ficando mais gorda... tu me paga.

Luciana 15.9.08  

Talula, também fiquei curiosa, ensina pra gente...
Passa lá no meu blog, deixei um mimo pra ti.
Bjos, Lú.

Erica Poliana 16.9.08  

como faz???
please!

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.