Muffins de cacau com chocolate branco
Desde que "aprendi" a fazer muffins, eles tem sido a alegria do meu pequeno. Essa receita é uma adaptação de uns muffins do Three Fat Ladies e estes são, sem sombra de dúvida, os meus muffins preferidos!
Ingredientes:
250 g farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
1 colherinha de bicarbonato de soda
3 colheres de sopa de cacau
175 g de açúcar de merara
150 g de chocolate branco em pedaços
250 ml leite
100 ml óleo
1 ovo
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Numa tigela, misture os ingredientes secos e em outro recipiente combinar os ingredientes líquidos. Juntar as duas misturas e bata bem. Acrescente o chocolate branco. Preencha as fôrminhas de muffins até 2/3. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Ah, e sexta, finalmente, é a minha participação com a querida Anna no Intercâmbio Culinário.
4 comentários:
q lindos q ficaram!! bjs
Hummmmmm, devem ter ficado muuuito gostosos!
Adorei essa idéia.
Bom intercâmbio pra ti!
Kisss^^
que bom que deve ser um muffin desses com um copo de leite a acompanhar.
estou ansiosa para ver o intercãmbio que fizeste com a minha querida Anna.
FIcaram lindos e apetitosos.
Bjos, lú.
Postar um comentário