Salmão ao creme de espinafre
Telefone em casa. Parece mentira. E o melhor, um telefone sem chiado, instalado por profissionais super atenciosos e prestativos. Estou indicando GVT pra todo mundo.
Vicente agora pede pra ver as estrelas. Todas as noites, vai pro colo meu ou do pai dele e ali fica encantado, apontando as estrelas e dando gritinhos.
Achei que as vendas iriam cair assustadoramente nos meses de janeiro e fevereiro. Pois eis que clientes que andavam sumidos voltaram e surgiram até clientes novos. Vida boa essa de cozinheira.
O melhor prato da semana passada foi disparado esse salmão com creme de espinafre. Ok, eu sou suspeita, gosto de salmão até com feijão e arroz, mas esse estava bom mesmo.
Salmão ao creme de espinafre
Ingredientes:
3 postas de salmão
Sumo de 2 limões
1 maço de espinafre cozido e bem piado
1 cebola ralada
2 colheres de manteiga
500 ml de leite
3 colheres de farinha de trigo
150 g de creme de leite fresco
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Deixe o salmão descansar no sumo de limão por mais ou menos 1 hora.
Grelhe as postas separadamente, só até mudar a cor. Acerte o sal.
A parte, doure a cebola na manteiga. Acrescente lentamente a farinha de trigo e o leite, o segredo para o molho não empelotar, é mexer a colher no formato de um oito na panela.
Quando o molho estiver na textura desejada, tire do fogo e reserve. Bata o espinafre no liquidificador com um pouquinho de leite. Bata rapidamente pra que fiquem pedaços de espinafre.
Junte o espinafre ao molho, volte ao fogo, coloque sal, pimenta e deixe até incorporar bem.
Por ultimo, acrescente o creme de leite.
Cubra os salmões com o creme de espinafre e leve ao forno por 15 minutos.
Vicente agora pede pra ver as estrelas. Todas as noites, vai pro colo meu ou do pai dele e ali fica encantado, apontando as estrelas e dando gritinhos.
Achei que as vendas iriam cair assustadoramente nos meses de janeiro e fevereiro. Pois eis que clientes que andavam sumidos voltaram e surgiram até clientes novos. Vida boa essa de cozinheira.
O melhor prato da semana passada foi disparado esse salmão com creme de espinafre. Ok, eu sou suspeita, gosto de salmão até com feijão e arroz, mas esse estava bom mesmo.
Salmão ao creme de espinafre
Ingredientes:
3 postas de salmão
Sumo de 2 limões
1 maço de espinafre cozido e bem piado
1 cebola ralada
2 colheres de manteiga
500 ml de leite
3 colheres de farinha de trigo
150 g de creme de leite fresco
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Deixe o salmão descansar no sumo de limão por mais ou menos 1 hora.
Grelhe as postas separadamente, só até mudar a cor. Acerte o sal.
A parte, doure a cebola na manteiga. Acrescente lentamente a farinha de trigo e o leite, o segredo para o molho não empelotar, é mexer a colher no formato de um oito na panela.
Quando o molho estiver na textura desejada, tire do fogo e reserve. Bata o espinafre no liquidificador com um pouquinho de leite. Bata rapidamente pra que fiquem pedaços de espinafre.
Junte o espinafre ao molho, volte ao fogo, coloque sal, pimenta e deixe até incorporar bem.
Por ultimo, acrescente o creme de leite.
Cubra os salmões com o creme de espinafre e leve ao forno por 15 minutos.
4 comentários:
Que bom que você voltou amiga!
Eu iria ter um troço de ficar sem telefone e net por tanto tempo.
Que lindo esse novo costume do VicoVico...
Amei esse salmão!
Kisss^^
Ainda bem que tudo se resolveu :) Também gosto muito de salmão. Só não como mais porque o preço é salgado ;)
Voltaste, que bom! E com uma bela receita de salmão que eu adoro...
Beijinhos.
Viu? Reclamaste da GVT, mas é outro mundo perto da Brasil Telecom, aquela naba. E esse salmão ficou bonito, hein? ;)
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