quarta-feira

Mousse de tomate e azeitonas


Mousses salgadas são um verdadeiro curinga pra esses dias de calor. Tu fazes, deixa ali na geladeira e quando aparecer aquela fome sem vergonha, que não tem hora pra chegar, é só pegar umas torradinhas, uma fatia de mousse, um chá gelado e tratar de ficar feliz.


Ingredientes:
1 lata de tomate pelaccio
1 xícara de azeitonas fatiadas
1 colher de sal
1/2 xícara de requeijão
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
pimenta do reino
cheiro verde



Preparo:
Hidrate a gelatina com 5 colheres de água fria e leve ao banho-maria para dissolver. Leve todos ingredientes, exceto a azeitona, ao liquidificador e bata até misturar bem.
Acrescente as azeitonas, tranfira para uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira para firmar.

2 comentários:

rafaela perazzolo 20.1.10  

nham!
eu gosto de mousse de pepino e de atum...são meus favoritos...
esse tá com uma cara ótima!
:D

Glau 21.1.10  

que foto biita

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.