O melhor strogonof do mundo!
Peguei essa receita de um livro do meu irmão e vocês vão me perdoar, mas eu não lembro o título do livro, mas o strogonof é muito simples (não vai vinho, nem mostarda) e absurdamente bom. Testem.
Ingredientes:
200g de cogumelos
1 colher de azeite de oliva
50g de manteiga sem sal
2 cebolas grandes em fatias finas
1kg de filé
2 colheres de salsinha ptcada
120ml de creme de leite
sal e pimenta
Preparo:
Aqueça o azeite e a metade da manteiga em uma frigideira grande, frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o cogumelo e frite até amaciar. Reserve.
Acrescente à frigideira o resto da manteiga e aqueça até espumar. Adicione a carne e salteie por 3 a 4 minutos.
Acerte o sal e a pimenta.
Devolva a cebola e o cogumelo à frigideira, mexa bem.
Salpique a salsa e junte o creme de leite, cozinhe por mais um minuto.
Eu servi com salada verde e batata palha, mas acho que só com um arrozinho branco já faz uma ótima parceria!
0 comentários:
Postar um comentário