Couve de bruxelas na salada!
Vocês devem ter notado uma mudança no banner do meu blog. A partir de hoje o Laptop na Cozinha está oficialmente de dieta. A minha idéia não é transformar meu querido blog em um daqueles sites em que mocinhas gordinhas trocam experiências e uma dá força pra outra. Nã nã ni nã não. (De brega basta a minha recente paixão pela Lady Gaga).
Eu estou sim de dieta, mas o meu intuito é única e exclusivamente dividir com vocês minhas descobertas culinárias no mundo das poucas calorias.
Essa semana eu experimentei pela primeira vez couve de bruxelas e, deus, como isso é bom! Aí vai a receita...
Ingredientes:
200g de couve de bruxelas
100 g de ervilhas frescas
150g de tomate cereja
3 fatias de pão de fôrma esfarelado
sal
azeite de oliva
Preparo:
Lave as couves e corte as pontas. Coloque uma colher de azeite em uma frigideira e salteie as couves por 4 a 5 minutos. Reserve. Na mesma frigideira, salteie as ervilhas. Reserve. Frite o pão esfarelado até ficar levemente dourado e bem crocante.
Em uma tigela misture as couves, as ervilhas, o tomate cortado ao meio e o pão. Tempere com sal e azeite.
7 comentários:
Eu AMO couve de bruxelas, pena que não se acha tão fácil.
Virginia, aqui em Santa Cruz se encontra em qualquer supermercado e é muito barato!
:)
eu adoro couve de bruxelas...que verdurinha deliciosa e adorável. já lady gaga...ai, ai, ai, dona talula...aueheauheuahhuea
beijos pra senhora e pra family!
Felizmente tenho achado fácil no Ceagesp aqui em Sorocaba. Quando comi a primeira vez (e faz cerca de 2 anos) pensei a mesma coisa: "Como isso é bom!"
kkkkkk
Bjs
Ai, Rafaela, é ridículo. Eu canto Bad Romance de olhos fechados! rsrsrsrs
Adoro essas couves, são tão bonitinhas em ponto pequeno :)
Hahahaha.
Adorei o aviso lá em cima, que o blog está de dieta.
Beijos
Patty Martins
Postar um comentário