terça-feira

Trivial e divino: batata doce e filé de suíno.


Filé de suíno assado no fogo baixo por umas duas horas. Temperei com tomilho, alho, sal e vinho tinto. À parte cortei duas batatas doce em rodelas, coloquei pimenta caiena, um tiquito de gengibre ralado e reguei generosamente com azeite de oliva. Assei até ficar macia e bem dourada.

Essa semana vai acontecer uma mega produção de chocolates por aqui, então preparem-se para um blog docinho, docinho nos próximos dias.

2 comentários:

rafaela perazzolo 6.4.10  

delícia!
experimenta cozinhar a batata doce, cortar rodelinhas e dar uma leve tostada nelas na manteiga...fica muito bom!

anna 7.4.10  

hum...coisa boa,amo

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.