sábado

Tá sem tempo? Massa!


Essa eu fiz lá no Rio de Janeiro (sim, nós já voltamos pra essa terra fria) numa noite bem esfomeada.
Jogo rápido: talharim grano duro, azeite, alho, cebola, bacon, champignom e um bom molho pronto.
Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite e acrescente o molho. Tempere com pimenta e sal, á parte salteie cubinhos de bacon e quando estiverem no ponto, acrescente o champignom. Depois é só juntar essa dupla ao molho e cobrir a  massa, que você, que de boba não tem nada, cozinhou em água e sal até ficar al dente.

1 comentários:

ameixa seca 15.8.10  

Uma casa não é uma casa sem um pacote de massa na despensa :)

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.