segunda-feira

Salada picante de batata


Eu sei que a foto ficou horrível. Também sei que eu preciso comprar um tripé, mas essa salada é tão boa  que merecia vir pro blog.

Tu vais precisar só de ovos, batatas e ervilha torta. Cozinhe as batatas e os ovos em água salgada e branqueie as ervilhas.


  • Descasque as batatas, corte em rodelas.
  • Corte cada ovo em quatro
  • Corte a ervilha pela metade. Não esqueça de remover os fiapos.
Para o molho:

  • 4 colheres de mostarda dijon
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 2 colheres de aceto balsâmico branco
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • pimenta moída na hora
Misture delicadamente todos os ingredientes para fazer a emulsão. Leve a geladeira por 15 minutos e sirva sobre os legumes.

5 comentários:

Aqui na Cozinha - Patty Martins 13.12.10  

Esta é uma das saladas que mais gosto, ô diliça.
Beijos
Patty

Bichinha 13.12.10  

Mesmo com foto menos boa se eu visse agora essas batatas no meu prato não ia fazer cara feia não!

ameixa seca 13.12.10  

Parabéns pelas boas novas da postagem abaixo :) Adoro batatas, esta salada está uma maravilha!

Quitutes da Juju 13.12.10  

Oi Tatula! Passei aqui para conhecer seu blog! Adorei tudo! Essa saladinha está demais! Voltarei mais vezes!

Beijinhos, Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com

Figos & Funghis 13.12.10  

Adoro salada de batatas Talula! Sua salada está muito atrativa!
Beijos,
Fabi

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.