Salada picante de batata
Eu sei que a foto ficou horrível. Também sei que eu preciso comprar um tripé, mas essa salada é tão boa que merecia vir pro blog.
Tu vais precisar só de ovos, batatas e ervilha torta. Cozinhe as batatas e os ovos em água salgada e branqueie as ervilhas.
- Descasque as batatas, corte em rodelas.
- Corte cada ovo em quatro
- Corte a ervilha pela metade. Não esqueça de remover os fiapos.
Para o molho:
- 4 colheres de mostarda dijon
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres de parmesão ralado
- 2 colheres de aceto balsâmico branco
- 2 colheres de azeite de oliva
- pimenta moída na hora
Misture delicadamente todos os ingredientes para fazer a emulsão. Leve a geladeira por 15 minutos e sirva sobre os legumes.
5 comentários:
Esta é uma das saladas que mais gosto, ô diliça.
Beijos
Patty
Mesmo com foto menos boa se eu visse agora essas batatas no meu prato não ia fazer cara feia não!
Parabéns pelas boas novas da postagem abaixo :) Adoro batatas, esta salada está uma maravilha!
Oi Tatula! Passei aqui para conhecer seu blog! Adorei tudo! Essa saladinha está demais! Voltarei mais vezes!
Beijinhos, Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Adoro salada de batatas Talula! Sua salada está muito atrativa!
Beijos,
Fabi
Postar um comentário