Spaghetti ao gorgonzola
Um bom spaghetti. Bacon em fatias bem fininhas, ceboulette, gorgonzola e alecrim.
- Cozinhe o spaghetti.
- Frite o bacon em um pouquinho de azeite, junte a ceboulette, o alecrim e o gorgonzola.
- Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ontem antes de deitar...
- Zac, a mega senna tá pagando 190 milhões. Pela primeira vez na vida eu vou jogar.
- Nossa, já pensou? Passar o resto da vida descansando... Uma casinha em Bali... E poder passar o resto da vida contemplando aquele lugar lindo.
Aí eu fiquei pensando, bem quietinha no meu canto, que a tarde eu disse pra mãe:
- Vou jogar na mega senna, mãe. Já pensou? Estudar gastronomia em Paris e em Nova York. Cursos de história da arte na Itália e ainda ir a todos os shows que eu quisesse. Todos.
Por isso que a coisa não funciona, gente amiga. Deus sabe o que faz.
2 comentários:
Que prato lindo :)
Se só de olhar ficasse saciada diria que a simplicidade desse prato me poderia alimentar todos os dias. Spaghetti vai bem com tudo.
Postar um comentário