quarta-feira

Mais talos, agora talos de espinafre


Massa folhada recheada com atum, tomate, talos de espinafre e manjericão. É impressionante o quanto ter essas massas para tortas congeladas, tira a gente do aperto. E eu continuo me aventurando a usar integralmente legumes e verduras. Garanto que não tenho me arrependido.


E a boa notícia: fiquei em primeiro lugar no concurso de receitas da Tirolez, com essa carninha aqui.

6 comentários:

Anônimo 8.6.11  

te odeio, sua malvada! tu me fez loucamente desejar comer essa delícia. e agora? :D
saudades de ti!

A União Faz a Vida 8.6.11  

Duvido que tu não tenhas massa folhada na geladeira. Duvido!
Saudades também! :)

A União Faz a Vida 8.6.11  

Tu fizeste a massa? Eu uso a massa da pavioli, sempre dá certo. :)

Nara 8.6.11  

Nunca fiz massa folhada, não... mas é uma boa!

E parabéns pelo primeiro lugar, Talula!!! =))
bjoo

Anônimo 10.6.11  

Parabéns pela conquista!!!

Tu merece, porque é dedicada e faz as coisas com amor. :)

E sinceramente, eu já nem sei mais cozinhar sem talos, vai tudo junto sempre, brócolis, espinafre, couve... é bom demais, e além disso não aumenta o lixo orgânico.

Um findy lindo dos namorados pra vcs!

beijo

Bianca

Cozinha Perfumada 13.6.11  

Talula querida, que linda esta torta !! Humm! Adoro massa folhada, embora não possa usar sempre pq infelizmente engorda...hehehe Adorei a idéia dos bolinhos de talos de brócolis! Meu marido ama brócolis, acho que vou fazer pra ele!rs Que bom que vc curtiu as fotos da minha sobrinha cozinhando lá no blog! É um barato criança cozinhando né?! Vc me deu uma idéia, acho q vou comprar um kit de cozinha para ele , igual do seu filhote! rs Beijos e uma ótima semana !!

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