Risotto de abobrinha e alho-poró
Caldo de legumes.
No lugar do vinho usei rum.
Arroz arbóreo, alho-poró e abobrinha ralada.
O pãozinho de cebola é um velho conhecido nosso. Só que desta vez eu usei cebola comum, cebola roxa e alecrim.
Mas eu tenho boas notícias. Estou voltando a escrever sobre moda, dessa vez pra uma revista e neste primeiro número eu farei também a página de gastronomia deles. Massa, né? Estou bem feliz!
Update: Andei reclamando além da conta da vida no interior. Pois tenho me sentido tranquila e segura aqui. Trabalho, pessoas novas... O Vicente subindo em árvore, colhendo fruta do pé.
Não sei se vou passar minha vida inteira aqui, mas estou decidida a passar um bom tempo.
2 comentários:
Ótimas notícias! Desfrute muito desse momento!
:O*
Oiii, aqui tbm tem abobrinha! Deve ter ficado ótimo!
Bjks
Postar um comentário