Filé de frango em crosta de quinoa
Adoro quinoa! Aqui em casa ela entra no bolinho, na salada, mas confesso que nunca tinha usado pra empanar. Meu filho adora frango empanado, mas como eu estava a fim de comer algo diferente, fiz esta variação.
Para 4 filés de frango, você vai precisar de:
1 xícara de farinha de trigo integral
1 ovo batido
sal
limão
pimenta do reino
2 xícaras de quinoa
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão. Passe na farinha de trigo integral, depois no ovo batido e, por último, na quinoa. Frite até ficar bem dourado.
Eu servi com banana temperada com canela e frita na manteiga e com tomate cereja assado com manjericão.
3 comentários:
Olá Tatula, que delícia de receita...
Entrará no cardápio de casa na sexta-feira!
Adoro o seu blog e suas fotos são incríveis!
Parabéns pelo delicado trabalho :)
bah, parece muito bom!
nunca comi quinoa, todo mundo fala tão bem...terei que experimentar!!!
Ainda não provei, aqui não encontro. Deve ser óptimo :)
Postar um comentário